ludsz | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 08:15 | Сообщение # 1 |
 Спаниель команда
Статус: Offline
| Клиника Адивед . Оформляют нашу команду, как приют и дают 20% скидку. В течении года мы к ним должны привезти не менее 10 собак на приём. (я так поняла). В клинике принимаю такие врачи, как Овчинникова Н.В (терапевт, невролог)., Спирин М.А. (хирург), Копенкин А.Е.(офтальмолог). У них обслуживаются приюты Шереметьевский, Машковский. Есть стационар. Могут даже принимать потеряшек (все-таки, забыла переспросить у врача). Бюджетные цены на анализы.
Текст договора: Нажимаете на фото - открывается увеличенный, а сверху есть стрелочки до полного увеличения. Всё хорошо читается.    
|
|
| |
ludsz | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 08:16 | Сообщение # 2 |
 Спаниель команда
| продолжение текста

|
|
| |
ludsz | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:30 | Сообщение # 3 |
 Спаниель команда
| Правила содержания в СТАЦИОНАРЕ: Нажимаете на фото - открывается увеличенный, а сверху есть стрелочки до полного увеличения. Всё хорошо читается. Цены:

|
|
| |
ludsz | Дата: Четверг, 30.04.2015, 09:43 | Сообщение # 4 |
 Спаниель команда
| Помещение в стационар Райды-Ромоны, русского спаниеля из района Истра, обошлось в 8710+480р. за вторые сутки.
Сумма получилась огромная из-за того, что клиника не принимает животных без некоторых анализов (отмечено в Правилах по стационару - см.текст документа).
1. взятия ненужных нам биохимии крови и общего анализа крови = 1350р. 2. инъекций риботин_витакан 350р. Кроме того, я просила : 1. взять анализы на инфекции, пироплазмоз(из-за клещей) и дироффл...-з = 4.100р. 2. снятия клеща 6х 100р. = 600р.
Моё мнение - стационар клиники для приёма на проверку наших подобрашек - дорогой, даже с учётом скидки. Тем более, анализы они направляют в Веттест и делают без скидок.
Придётся искать другой стационар или другие варианты работы с подобрашками.
|
|
| |